هدف يتيم كان كافيا للاحتفاظ بالنقاط الثلاثة والحفاظ على الوصافة ب16 نقطة.في اللقاء الذي جمع مساء اليوم السبت اتحاد سيدي أمحمد بن علي،بضيفه أولمبيك سيدي بن عدة بملعب بلعيد القادر بمازونة،الذي كان صعبا للغاية.لاسيما للمحليين،الذين أرهقتهم الثلاث مقابلات التي أجروها في ظرف أسبوع
أنصار الحمراء كعادتهم لم يتوقفوا عن التشجيع بأغان حضارية راقية،منذ ولوجهم الملعب،
وحتى النهاية التي احتفلوا بالفوز،واللاعبين،والمسيرين سويا.
المباراة لم ترق إلى المستوى المطلوب.وانحصر اللعب في وسط الميدان،مع اعتماد الزوار على اللعب الخشن،والتدخلات الخطيرة.علما أن النادي الأرناوي عانى منذ بداية البطولة من الإصابات.
وانتظر الجميع حتى الدقيقة 33 من الشوط الأول،قمو يحرر الجمهور،وزملاءه،ويفتتح باب التهديف بقذفة محكمة،لم يحرك رغم ارتماء حارس الزوار،الذي أنقذ فريقه من أهداف محققة.
الشوط الثاني سار على شاكلة المرحلة الأولى،مع تسجيل هجمات محتشمة من كلتا الفريقين،مع تسجيل فترات من اللعب العشوائي،واللعب الخشن للزوار،الذين عملوا كل ما في وسعهم كي يعدلوا النتيجة.لكن محاولاتهم كانت تتحطم على جدار الدفاع المحلي بقيادة قادري ياسين،والحارس دليليش عبد الرحمن.وانتهى اللقاء الذي أداره الحكم للوشي سيد أحمد،بمساعدة هاني محمد،وبن عقدي ماسينيسا في روح رياضية.
أكتب تعليقك