سجلت الإثنين مصالح الحماية المدنية 6 حوادث مرور خطيرة عرفتها طرقات الولاية خلفت إصابة 8 أشخاص تتراوح أعمارهم ما بين ال6 و 68 سنة بجروح متفاوتة الخطورة تم تحويلهم لتلقي الإسعافات الأولية بالمصالح الإستشفائية التابعة لإقليم الإختصاص.
تمثل الحادث الأول في دهس سيارة مجهولة لطفلة بالغة من العمر 6 سنوات أدى إلى إصابتها بجروح منها إصابة على مستوى الرأس و تم تحويلها إلى مصلحة الإستعجالات بمستشفى محمد الصغير النقاش بالمحقن لتلقي العلاج.
وعرف الطريق المؤدي إلى منطقة الكرمة حادث آخر تمثل في دهس سيارة لطفل قاصر بالغ من العمر 17سنة تم تحويله لتلقي الإسعافات الأولية بمصلحة الإستعجالات الطبية والجراحية بمستشفى الدكتور بن زرجب الجامعي.
كما سجلت ذات المصالح تدخلا أخر تمثل في إنحراف دراجة نارية بالطريق الإجتنابي رقم 4 بمحول بئر الجير تسبب في إصابة أربعيني بجروح متفاوتة الخطورة حُول لتلقي الإسعافات بمصلحة الإستعجالات الطبية والجراحية بالمؤسسة الإستشفائية الجامعية أول نوفمبر بإيسطو.
و تم تسجيل حادث آخر عرفه الطريق المؤدي إلى حي عدل بمسرغين تمثل في إصطدام سيارتين إحداهما نوع داسيا وأخرى نوع شانا خلف إصابة عشريني ومرافقه بجروح متفاوتة.
وخلال ذات الفترة تم تسجيل 5 حوادث مرور متفرقة بكل من مناطق سيدي البشير والسانيا والباهية حيث تم فتح تحريات معمقة من طرف مصالح الدرك والأمن الوطنيين للوقوف حول أسباب وظروف وقوع هذه الحوادث.
أكتب تعليقك